Wild - mehr Bio geht nicht!

Wildfleisch_aus_der_Region

Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin- und nährstoffreichen, sowie cholesterin- und fettarmen Eigenschaften. Es ist zudem reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Ein Stoff, den der Körper selbst nicht herstellen, aber dennoch gut gebrauchen kann. Sonst findet man diesen nur in Lachs.

Ein weiterer Vorteil: Es lässt sich leicht zubereiten und stellt eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten dar, weshalb immer mehr Deutsche – rund 60 Prozent – zum heimischen Wildbret greifen.

Das Fazit: Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche – der ideale Kraftstoff für die nassen Tage und ein toller Aufwerter für alltägliche Gerichte.

Wildfleisch direkt vom Jäger

Hubertus Lenz (Ebersberg)

Kontakt:
E-Mail:
Tel.: 06062 956180 (Holzland Seibert)


Angebot:

Rehwild, Schwarzwild
(grob zerwirkt oder fertig ausgebeint und einvakuumiert)
Abholung oder Lieferung bis 25 km

Marc Moder (Beerfelden)

Kontakt:
Hessischer Hof
Mümlingtalstraße 28
64760 Oberzent-Beerfelden
Tel.: 06068 940884 oder 941523
E-Mail:

Angebot:
Rehwild, Schwarzwild, Rotwild
(Wildfleisch, veredeltes Wildbret,Wildwurst)

Karlheinz und Kathleen Kinzer (Zell)

Kontakt:
Weiten-Gesäßer-Str.29
64732 Bad König / Zell
E-Mail:
Tel.: 0170 9141354


Angebot:

Zeitweise fachgerecht vom Metzger zerlegtes, vakumiertes und eingefrorenes Wildfleisch von Reh und Wildschwein erhältlich,
bitte fragen Sie nach.

Auch hier erscheinen?

Kein Problem – einfach mit uns über info@odenwaldjaeger.de Kontakt aufnehmen. Wir melden uns.

Thomas Pfennig (Michelstadt)

Kontakt:
Waldstr. 86
64720 Michelstadt
Tel.: 0170 2911974

Angebot:
Reh-, Schwarz- und Damwild

Hubertus Scholl (Langenbrombach)

Kontakt: Oberdörfer Str. 60
64753 Brombachtal
Tel.: 06063 1430
E-Mail: metzgerei.scholl@gmx.de

Angebot:
Rehwild, Schwarzwild, Rotwild
Bratenstücke, Gulasch, Wurst, Schinken, Salami