Wild - mehr Bio geht nicht!

Wildfleisch_aus_der_Region

Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin- und nährstoffreichen, sowie cholesterin- und fettarmen Eigenschaften. Es ist zudem reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Ein Stoff, den der Körper selbst nicht herstellen, aber dennoch gut gebrauchen kann. Sonst findet man diesen nur in Lachs.

Ein weiterer Vorteil: Es lässt sich leicht zubereiten und stellt eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten dar, weshalb immer mehr Deutsche – rund 60 Prozent – zum heimischen Wildbret greifen.

Das Fazit: Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche – der ideale Kraftstoff für die nassen Tage und ein toller Aufwerter für alltägliche Gerichte.

Wildfleisch direkt vom Jäger

Hubertus Lenz (Ebersberg)

Kontakt:
E-Mail:
Tel.: 06062 956180 (Holzland Seibert)


Angebot:

Rehwild, Schwarzwild
(grob zerwirkt oder fertig ausgebeint und einvakuumiert)
Abholung oder Lieferung bis 25 km

Marc Moder (Beerfelden)

Kontakt:
Hessischer Hof
Mümlingtalstraße 28
64760 Oberzent-Beerfelden
Tel.: 06068 940884 oder 941523
E-Mail:

Angebot:
Rehwild, Schwarzwild, Rotwild
(Wildfleisch, veredeltes Wildbret,Wildwurst)

Karlheinz und Kathleen Kinzer (Zell)

Kontakt:
Weiten-Gesäßer-Str.29
64732 Bad König / Zell
E-Mail:
Tel.: 0170 9141354


Angebot:

Zeitweise fachgerecht vom Metzger zerlegtes, vakumiertes und eingefrorenes Wildfleisch von Reh und Wildschwein erhältlich,
bitte fragen Sie nach.

Friedrich Knapp (Würzberg)

Kontakt:
Hesselbacher Str. 1
64720 Michelstadt/Würzberg
E-Mail: muellerin-1@web.de
Tel.: 06061 4006 oder 0160 96665552

Angebot:

Reh-und Schwarzwild, Wildbratwurst



Moritz Krellmann (Mossautal)

Kontakt:
Erbacher Str. 43
64756 Mossautal-Hiltersklingen
E-Mail: moritzkrellmann@t-online.de
Tel.: 0151 67803391

Angebot:

Reh-und Schwarzwild


Dr. Dieter Marquetand (Airlenbach)

Kontakt:
Eichenstr. 14
64760 Oberzent-Airlenbach
E-Mail: mar.be@t-online.de
Tel.: 0171 3850183

Angebot:

je nach Vorrat aus dem Revier Ebersberg:
Reh-und Schwarzwild
küchenfertig zerteilt, vakumiert und tiefgefroren
Wildschweinschinken, Wildschweinbratwurst i.d. 250g Dose
aktuelle Liste kann zugemailt werden

Frank Meisinger (Bad König)

Kontakt:
frank_meisinger@web.de

Tel.: 0160 94661425

Angebot:

Reh- und Schwarzwild

Bratenstücke, Gulasch, grob zerwirkt oder fertig ausgebeint und einvakuumiert

Thomas Pfennig (Michelstadt)

Kontakt:
Waldstr. 86
64720 Michelstadt
Tel.: 0170 2911974

Angebot:
Reh-, Schwarz- und Damwild

Hubertus Scholl (Langenbrombach)

Kontakt: Oberdörfer Str. 60
64753 Brombachtal
Tel.: 06063 1430
E-Mail: metzgerei.scholl@gmx.de

Angebot:
Rehwild, Schwarzwild, Rotwild
Bratenstücke, Gulasch, Wurst, Schinken, Salami

Harald Weisker (Würzberg)

Kontakt:
Forsthaus Hubertus
64720 Michelstadt/Würzberg
E-Mail: ra.weisker@t-online.de
Tel.: 06062 1342 oder 06106 3962


Angebot:

Reh- und Schwarzwild

Michael Flechsenhar
(Höchst-Pfirschbach)

Kontakt:
Pfirschbacher Str. 45
64739 Höchst-Pfirschbach
E-Mail: michael.flechsenhar@gmail.com
Tel.: 06163 913576 oder 0151 70232572

Angebot:

Rehwild, Schwarzwild, Wildsalami
Vom Metzger fachgerecht zerwirkt und vakumiert,
oder auch als ganze Stücke

Yannick und Thomas Blüthner
(Mossautal/Brombachtal)

Kontakt:
Hauptstraße 32
64756 Mossautal-Ober-Mossau
E-Mail: yannick.bluethner@yahoo.de
Tel.: 0174 3104965

Angebot:
Rotwild, Rehwild, Schwarzwild
(Wildfleisch, Wildwurst)

Jens Schäfer (Bad König)

Kontakt:
Kimbacher Str. 200
64732 Bad König
E-Mail: info@wild-odenwald.de
Tel.: 0171 3542772

Angebot:

siehe Internetseite
www.wild-odenwald.de




Auch hier erscheinen?

Kein Problem – einfach mit uns über info@odenwaldjaeger.de
kontakt aufnehmen. Wir melden uns.